EN [退出]
武林风2017年功夫盛典>中国新闻

_客场虫火箭迎来艰难赛程 此后22战仅有7个主场

2017-11-19 08:17

火箭大胜灰熊 林书豪突破上篮

数据 投篮点实录 调查

北京时间2012年12月23日,NBA常规赛继续进行。虽然火箭队以121-96的比分主场大胜灰熊,取得了三连胜,但是未来依然不容乐观,因为他们即将告别舒服的主场,去自己不擅长的客场来打球了。

火箭最近的三连胜有两场都是在主场进行的,这也是他们能够连胜强敌的重要原因,因为休斯敦人本赛季主场成绩非常出色,今天获胜后达到了11胜5负,凯尔特人、湖人和尼克斯等球队都在这里吃到了败仗。

但与此同时,火箭队的客场成绩却比较糟糕,现在只有3胜7负,其中3场胜利都是从东部球队身上获得的。所以本赛季的火箭队是一个典型的主场龙客场虫。

现在这个客场虫就要起身前往自己不擅长的客场进行比赛了,而且对手还都是实力不俗的球队,所以接下来火箭队的赛程将会非常困难。

火箭的圣诞大战将会在芝加哥挑战公牛队,对手高居东部第四,接下来火箭在寒冷的明尼苏达挑战森林狼,在伤兵逐渐归来后,狼群已经露出了獠牙,而且他们在标靶中心的成绩是8胜3负。再之后,火箭将会在客场挑战同区死敌马刺。

随后火箭迎来了两个主场,但对手分别是西部领头羊雷霆和东部第三的老鹰,都不是好啃的骨头。

12月份火箭的主场较多,达到了10个,客场只有6个,这是火箭能够快速提升成绩的重要原因,因为在这个月火箭的成绩达到了7胜4负,7场胜利中有6个来自主场。但是到了一月份之后,火箭队将会连续客场作战,主场比赛只有5个,客场比赛达到了12个。如果将本月最后5场比赛和一月份的合并起来看的话,那么火箭接下来22场比赛中只有7个主场,客场达到了15个。

火箭靠着最近的出色发挥已经稳定在了西部第7名的位置上,并且和森林狼没有胜场的差距,但是在本月后半段连遇强敌,下月又是客场为主的情况下,火箭队还能够停留在季后赛球队的行列中吗?

当然,这样的赛程不仅仅是挑战,同时也是一个机会,火箭队如果能够发挥出色的话,可以大幅度提升自己的客场成绩,改变自己主场龙客场虫的特点。

当前文章:http://09821.szielang.cn/film/20171116/jymye.html

发布时间:2017-11-19 08:17

万宁神州半岛招聘信息    英超联赛杯赛程  神奇蜘蛛侠单机  诺基亚2016最新款手机  乔任梁演唱会徐璐  中国各省gdp  欧诗漫化妆品套装价格  vivox5pro  泡椒凤爪的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _客场虫火箭迎来艰难赛程 此后22战仅有7个主场 All rights reserved-网站地图站点地图

桑美台风是哪一年